BUR4IK.RU

Приветствую Вас ГостьПОДПИШИСЬ НА RSS от BUR4IK.RU
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Поделиться
Мой БЛОГ
Тиамин. Сахарный диабет – все, что нужно знать.
Режим и структура питания во время чайного поста. Лечебные посты по методике Майра
Питание беременной женщины при диабете. Сахарный диабет – все, что нужно знать.
Хирургические методы лечения ожирения. Сахарный диабет – все, что нужно знать.
Аэробная гимнастика при сахарном диабете. Сахарный диабет – все, что нужно знать.
Мои партнерки
eTXT.ru – это открытие в себе таланта автора
Биржа интернет трафика popunder.ru
Тизерная партнерка liveclix
Партнерка rotaban - баннеры (заработок для вебмастера)
Партнерка рекламной сети ADLABS
Партнерки форумов с оплатой за сообщения
Партнерка службы знакомств LovePlanet
Партнерская программа Биржи ссылок и статей SetLinks
Биржа статей Liex
Тизерная партнерка teasernet
Партнерская программа depositfiles
Партнерка системы контекстной рекламы БЕГУН
Партнерки для быстрого заработка: серфинг, автосерфинг, чтение почты...
Продажа трафика через WMlink проста и понятна.
Партнерка по покупке и продаже трафика Tak.Ru
Биржа купли-продажи ссылок - SAPE
...


Татуирование – это нанесение на участки тела под кожу красящих веществ. В полинезийском языке «tattoo» означает «знак», «рана».

Искусство рисования на теле, а в дальнейшем татуирования, является очень древним. Появилось это искусство не менее 60 веков назад. Возраст мумий, найденных в египетских пирамидах, около 4000 лет, на их телах хорошо видны рисунки. От древних египтян искусство тату переняли греки, персы, галлы.

Существует мнение, что первые татуировки появились еще у первобытных людей. Тату была не столько украшением, сколько отличительным знаком. Знаком рода, тотема, племени, положения в общине. Изначально рисунки на тело наносили используя подручные материалы (глина, сажа, сок растений и т. д.).

Имеется много исторических сведений об искусстве нанесения тату и шрамов у народов Восточной Европы и Ближнего Востока. У древних скифов наносили на тело рисунк ... Читать дальше »

Просмотров: 1739 | Добавил: Shmarko | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)


Для начала внимательным образом осмотрите весь потолок. Имеющиеся трещины нужно расширить острым шпателем. Прежде, чем приступать к оклеиванию обоями, нужно удостовериться, что потолок ровный и нет никаких перепадов. Если перепады плит покрытия достаточно серьёзные, потолок придётся выравнивать.

Обработайте очищенный и подготовленный потолок грунтовым раствором. При повышенной влажности лучше ещё и воспользоваться пропиткой. С помощью противогрибковых смесей разберитесь с пятнами плесени, если таковые имеются на потолке. Если этого не сделать, то на обоях вместо рисунка вы увидите чёрные пятна и разводы.

Грунтовый раствор наносится валиком на основе поролона. Сам валик крепится на металлической штанге, которая имеет возможность выдвигаться. Таким образом, вы освободитесь от необходимости иметь под рукой стремянку. 
Теперь приступайте к разметке потолка. На его поверхности отметьте расстояние, которое будет равным шир ... Читать дальше »
Просмотров: 1625 | Добавил: Shmarko | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)


Для того, чтобы оштукатурить потолок, его сначала нужно очистить от прежней штукатурки и разного рода загрязнения. Кроме этого специальными насечками необходимо создать шероховатую поверхность, которая будет способствовать улучшению сцепления.
На бетонном потолке делаются насечки, а на потолок из дерева набивается дранка или сетка из металла. Всё это нужно покрасить краской на масляной основе, либо цементным молоком. Особо важно это для сетки, иначе на ней возникнет ржавчина.
Строительным уровнем отметьте горизонтальную плоскость. Нижняя точка на потолке не должна быть толще 3 мм. Маячки нужно установить так, чтобы они находились в той же плоскости, что и отмеченная горизонталь. Точность действий проверьте по строительному уровню.
Оперев правило на маячки, начните заполнять пространство между маячками и потолком раствором штукатурки. Как только всё высохнет, вы должны увидеть ровную полосу. Она станет направляющей при дальнейшей работе.
Просмотров: 1658 | Добавил: Shmarko | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)


Для начала нужно подготовить поверхность, на которую планируется нанести структурную краску. Она должна быть чистой и сухой. Старое осыпающееся покрытие нужно удалить шпателем. Прежнюю краску можно заматировать с помощью наждачной бумаги. Грибок обязательно удаляется со стены, чаще всего механическим способом. Место, где был грибок, обрабатывается специальным противогрибковым составом.
Преимущество структурной краски заключается в том, что она наносится достаточно толстым слоем на стену, что позволяет скрыть мелкие её неровности. Крупные же дефекты придётся сначала шпатлевать.
Валиком предварительно загрунтуйте поверхность стены. Там, куда не можете достать валиком, используйте кисть. Грунтовка создаст слой защиты, который поможет и краску сэкономить, и лучше ей держаться на стене. В качестве грунтовки можно использовать грунты из акрила с глубоким проникновением.
Если краска очень густая, то её можно разбавить водой, либо использовать растворитель. П ... Читать дальше »
Просмотров: 1575 | Добавил: Shmarko | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)


Швы, обработанные герметиком, могут выглядеть неприглядно и не эстетично. Мало того, выступы герметика могут мешать дальнейшим работам со стеной. Чтобы избежать этих проблем, герметик нужно отполировать.

Сначала убираем остатки герметика. Это можно сделать и механическим способом, и химическим. В первом случае выступы застывшего герметика просто срезаются канцелярским ножом. Аккуратно по слоям. После этой процедуры нужно ещё обработать эти места абразивными веществами, либо металлической мочалкой.
Но иногда бывает, что герметик так просто не убирается. Тогда подойдёт второй вариант. В продаже имеются особые растворители для герметика. Обычно они бывают в виде аэрозоля или пасты. После нанесения растворителя нужно выждать определённое время (внимательно прочитайте инструкцию) и попытаться смыть герметик. Иногда особо прочные виды герметика сразу не смываются, а разлагаются до густоватой массы, которая тоже смывается водой.

Просмотров: 2220 | Добавил: Shmarko | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)


Возьмите рулетку и внимательно просчитайте то количество панелей, которое понадобится для ремонта. Сразу прикиньте, как разместятся швы и обрезки плитки. Обычно в продаже бывают плитки из полистирола двух видов: по 100 на 16,5 см и 50 на 50 см. Всегда нужно брать процентов на 10 больше, чем вам требуется. Ведь в процессе ремонта часть плиток могут быть повреждены.

Теперь нужно подготовить потолок. Счищаем шпателем старую краску и прежнюю побелку, всё протираем мокрой тряпкой. Шпатлёвкой замазываем трещины с щелями. Шпатлёвка выбирается под конкретный материал, которым был покрыт потолок.

Далее нужно загрунтовать потолок, так можно добиться лучшего сцепления. Теперь на хорошо подготовленную поверхность можно смело клеить панели. Для этого нужно использовать либо клей ПВА, либо любой другой универсальный клей для материалов из полистирола. ... Читать дальше »

Просмотров: 1742 | Добавил: Shmarko | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)


 
Форма входа
Поиск по сайту
Полезные программы
Скачать программу FreeArc
VK-Downloader (stabil.audio) - скачивай музыку с Вконтакте !
Auslogics File Recovery
Ключи для популярных по всему миру антивирусных программ ESET NOD32, Kaspersky, Avast, Dr.Web и Avira!
Ключи для Касперского [обновление от 22.08.2011]
Новые статьи
История возникновения искусства татуировки
Как правильно обклеить потолок обоями
Штукатурим потолок
Как правильно нанести структурную краску
Как правильно отполировать герметик
Как правильно приклеить панели на потолок
Мир музыки. Лучшие фильмы он-лайн
Ибица – рай для всех. Все о Кипре, Мальдивах, Арабских Эмиратах и Турции. Самая полезная информация о Китае
Создание уютного дизайна дачи, обучение разработки игр для вебмастеров.
Интернет-магазин спортивных женских костюмов(9)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Shmarko © 2018

карта сайта
тэги сайта